logo
作文天地
【字体: 】 【打印
感恩成长
来源:城关镇一中    点击数:    更新时间:2014-06-14

现在我慢慢长大了,也会痛并快乐着。

                                                     ——题记

     4岁。每天睡到太阳晒到屁股,每天都会怀着一颗吃不饱的心向妈妈讨要好吃的,每天都会听安徒生的故事,并信以为真,每天都会在手腕上画一个手表……                               

     14岁。每天在太阳和月亮的交替时,打着哈欠起床,每天都为了保持一个好身材而永远吃不饱,每天都会背单词笔记,并永远记牢,每天都会看着手腕上的手表,任时光匆匆流去……

     我,也随着这时光慢慢长大,知道了地球是圆的,知道了黑夜来了时,太阳和月亮并没有消失,只是到了另一个地方,给人光明,所以这世上没有黑暗。

     我,明白了,自己每天起早贪黑,不是为了别人,而是为了自己,为了自己的未来,所以才会这样心甘情愿的做。

     我,明白了,安徒生其实也是个骗人的孩子,所有的一切,都要靠自己的努力拼搏才会得来。

     在学校,老师教给我知识,教给我做人的道理,让我从无知变得懂事,从胆小变得勇敢,从自卑变得自信……

     在家里,父母每天为了我奔波,他们从不抱怨,也从不求回报,在我伤心的时候,安慰我,告诉我:没有什么事是过不去的;在我失败的时候,鼓励我,告诉我:只要肯努力就会成功;在我胜利时,劝告我,告诉我:骄傲使人退步.谦虚使人进步……

     时间,让我成长,让我明白很多。

感谢身边的所有人,让我长大成人

 

 

 

辅导教师:王利娟

 

©2010 获嘉县城关中心校 版权所有
回到顶部