logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
城关中心校召开教师节庆祝暨表彰大会
来源:    点击数:    更新时间:2017-09-07

 

9月7号上午,城关镇党委,政府在集聚区六楼会议室,召开第33个教师节庆祝暨表彰大会。城关镇党委书记李向军,教体局督导室主任徐晖等主要领导,参加了大会。大会对先进教师代表和均衡创建,四项教育,社会力量办学,尊师重教模范村等先进单位进行了表彰。城关镇党委,政府,向广大教师致以节日的祝贺,少先队员代表向广大教师送来节日的祝福。城关镇党委书记李向军,充分肯定了城关教育教学质量,呼吁广大教师弘扬正能量,早日实现城关教育梦。徐辉代表教体局领导对城关的工作给予了高度肯定。他说,要用互联网+思维,认识当前教育。他要求,广大教师要树立终身学习的观念,提高生命质量;要加强师德建设,把为人师表放在首位。他希望广大教师再接再厉,使各项工作再上一个新台阶。大会在一片热烈而隆重、欢乐而祥和的气氛中结束。

[s]DSC_6402.JPG

[s]DSC_6368.JPG

DSC_6380_副本.jpg

DSC_6387_副本.jpg

©2010 获嘉县城关中心校 版权所有
回到顶部