logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
(图文)又是一年毕业季——东关分校六年级毕业啦!
来源:    点击数:    更新时间:2017-06-17

岁月匆匆,花开花落。小学六年级的学习生活瞬间过去了。

六年的时光,我们经历了太多,太多。从一年级时的春暖花开,到六年级时的秋实累累。也许有人会说,六年时间太久了。但对于我们来说,六年,说长不长,说短也不短。

我们就如同海浪中的一只小舟,在海浪中拼搏;就如同暴风雨中的飞鸟,我们不畏惧风雨;就如同奔跑中受到阻碍的马儿,总是能越过障碍,继续跑下去。

临别时,送给你们几条赠言:

        一、要树立长期或短期的目标,要有清醒的头脑,时时刻刻不放松自己。

        二、继续发扬“刻苦求实”精神,不断学习,勤于实践,勇于创新。希望在今后的日子里,坚持学习,只有不断的学习才能不断的提高,才能跟上时代的发展,才能使你以后不管做什么工作都能得心应手,取得成功和胜利!

三、要脚踏实地,从小事做起,从一点一滴做起,克服好高骛远的不良作风。在前进的道路上难免会遇到各种各样的困难,希望大家要有充分的思想准备,要有百折不挠、坚韧不拔的意志。

四、尽心付出与心存感激,在你力所能及去帮助别人的同时,更不能忘记曾经热心帮助过你的每一个人!

570335377843973985_副本.jpg

804434865429531588_副本.jpg

14026702672.jpg

©2010 获嘉县城关中心校 版权所有
回到顶部