logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
欢庆六一 快乐成长——后寺小学六一儿童节文艺汇演
来源:    点击数:    更新时间:2017-06-02

 

    六月是充满梦想的季节,六月是放飞理想的季节,六月是孩子们的季节。一曲曲动人的旋律,一阵阵热烈的掌声,一张张可人的面孔,6月1日下午,我校欢庆“六一”儿童节文艺汇演在孩子们的欢呼声中拉开帷幕。

    文艺汇演现场,吉他演奏、舞蹈、歌曲、相声、小品、游戏等轮番上阵,舞台上小演员们载歌载舞,喜气洋洋,台下小观众看得津津有味,热情似火,时不时挥舞着自己的小手为演员们喝彩。

    整场演出共二十多个节目,节目丰富,形式新颖,各具特色,美妙的歌声、梦幻的舞姿、如花的笑脸赢得了老师及家长阵阵雷鸣般的掌声,让师生们沉浸在节日的欢乐之中。

    本次庆祝活动充分体现了孩子们的艺术天赋,让每个孩子的潜能都得到了最大的发挥,给他们的童年留下了美好的回忆,让学生在活动中感受到节日的快乐。

IMG_20170601_162630.jpg

 

 

IMG_20170601_180909.jpg

 

IMG_20170601_182712.jpg

©2010 获嘉县城关中心校 版权所有
回到顶部