logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
凤翔中学升旗仪式报道
来源:城关南关学校    点击数:    更新时间:2014-11-03

 

2014年10月13日,我校全体师生齐聚升旗台,举行了凤翔中学成立以来第一次升旗仪式。和着激越昂扬的国歌,一面鲜艳的五星红旗在学校小广场的上空冉冉升起、迎风飘扬

此次升旗仪式,首先是出旗: 一名升旗手与二名护旗手由广场东侧向升旗台,升旗手悬挂国旗,准备升旗;其次是升国旗,唱国歌,旗手用50秒把国旗缓缓升起;国歌第二次响起,全体师生齐唱国歌;礼毕,旗手走下旗台在西侧站立;接着是颁发流动红旗:学生会干部宣读上周四个卫生先进班级与四个纪律先进班级。徐莹莹老师依次颁发卫生流动红旗(由各班卫生委员领旗)纪律流动红旗(由班长领旗)。

最后是值班领导讲话:总结上周班级管理工作的得与失,提出表扬与要求;布置本周主题活动,提醒师生执;并讲述了凤翔中学校训“立德树人、知行合一”“学会学习、学会做人”。“   还需行万里路”提醒我们凤翔中学的每一位学生都应该做到。

暴风截图2014103024603385.jpg

暴风截图2014103024781757.jpg

暴风截图2014103024830351.jpg

暴风截图2014103024818121.jpg

董校长作讲话发言

IMG_1334.JPG

©2010 获嘉县城关中心校 版权所有
回到顶部