logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
小西关学校举行小学毕业联欢会
来源:    点击数:    更新时间:2012-06-30

630上午,对于小西关小学六年级所有毕业生来说,是他们小学阶段最难忘的日子,他们在教室举行了一场精彩的小学毕业联欢会。

“岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心。让我们拉开心灵的幡幔;用歌声,用掌声,用心语 ,用我们最美好的姿态来共同欢聚这一时刻。”班主任的话语拉开了联欢会的序幕,然后王校长致辞,她衷心祝贺同学们,并对毕业生提出了殷切的希望,希望他们在以后的学习生活中不断进步。接着,同学们用诗朗诵、魔术、独唱、合唱等丰富多彩的形式向母校告别,很多同学纷纷大方地站上讲台,发表了自己的毕业感言,表达了对温馨校园的眷恋之情,对老师六年来循循教导无私奉献的感谢之情,对一起成长,而今即将分开的同学充满依依不舍之情。最后,大合唱《感恩的心》将联欢会推向了高潮。

学生们怀着对母校的感恩之情,从此告别了童年的学习生活,希望他们能踏上一条光明、似锦的道路,早日实现自己的理想!

 C8E2E41B70A06479166F631F5667F98DA7B2B6D247F489B1E22C11064264

©2010 获嘉县城关中心校 版权所有
回到顶部